载入中...
   您现在的位置 本站首页  重要通知  动态信息  关于转发《关于开展吉林省教育科学规划高校思政研究专项课题申报工作的通知》
关于转发《关于开展吉林省教育科学规划高校思政研究专项课题申报工作的通知》
[2017/9/12 14:17:59][阅读135次]

各部门、各单位:

根据吉林省教育科学院发布的《关于开展吉林省教育科学规划高校思政研究的通知》(吉教科研办字[2017]9号),我校将组织吉林省2017年高校思政研究专项课题的申报工作。请欲申报的教职工按照通知的要求准备材料。本次申报由部门、单位统一组织,不受理个人申报。由各部门、单位统一填写汇总表(电子版),汇总表排序要与申报的纸质材料顺序相一致。按照文件要求,此次课题申报的相关事宜安排如下:

一、申报时间2017年9月20日上午8点30分至21日下午4点30分。

二、申报地点:高教所高教研究室(主楼1428室,电话85716246,联系人:王美)

三、具体要求

1.本次申报选题,要坚持突出应用性研究和对策性研究,可参照《省教育科学规划项目高校思想政治工作研究专项课题指南》,也可根据理论研究和实际需要自拟选题申报。

2.课题负责人应为高校直接分管思想政治工作的领导和从事思想政治教育的教育的专职人员,原则上应具备高级专业技术职务以上职称。

3.曾参加2017年4月省教育厅“十三五”科学研究规划项目高校思想政治工作专项的(由省教育厅科研产业处、高校思政处组织),允许以相同课题题目再次申报。但确认前次申报课题予以立项的,此次不再立项。

四、成果及研究期限要求

    申报立项的最终成果形式为研究报告、系列论文或著作。最终成果形式为研究报告的,需完成3万字以上研究报告;最终成果形式为系列论文的,需在省级公开刊物上发表2篇以上系列论文;最终形式为著作的,需省级以上公开出版。发表的论文、著作必须以课题负责人为第一作者。同时注明“吉林省教育科学规划高校思政研究专项课题”字样。研究期限一般为1-3年。

五、材料要求

    1.报送纸质材料

   申报人认真填写《申报书》1式3份,和《活页》1式1份纸质版交至高教所。(注意:《申报书》中无需课题负责人盖章和签字,由高教所统一盖学校公章)。

    2.发送电子材料

将《申报书》、《活页》及《汇总表》发送高教所邮箱gaojiaosuo111@163.com,邮件标明“高校思政研究专项课题”字样。

 

附件:1.《关于开展吉林省教育科学规划高校思政研究专项课题立项申报工作的通知》

      2.申请评审书

      3.评审书活页

      4.学院汇总登记表

      5.思政专项课题指南

 


[点击下载附件]

 <<无 关于转发《关于开展吉林省新工科研究与实践项目申报工作的通知》的通知 >>  
载入中...