载入中...
   您现在的位置 本站首页  高教动态  研究动态  高等教育研究所、学术期刊中心举办 2017年新年联欢会活动
高等教育研究所、学术期刊中心举办 2017年新年联欢会活动
[2017/1/10 14:22:47][阅读542次]

新年伊始,万象更新。为迎接新年的到来,高等教育研究所、学术期刊中心于2017年1月6日下午在高教研究室举办了2017新年联欢活动。大家欢聚一堂、欢声笑语、共迎新年。

在轻松愉快的氛围中,高教所党支部书记孙伟、学术期刊中心主任宫文彪分别致新年贺词,总结了一年来大家工作的业绩,提出了新的一年的工作重点和美好祝愿,同事们也互致新年贺词,表达彼此之间的美好祝愿,联欢会在温馨美好的氛围中拉开帷幕。

1.jpg

    在联欢会上,全体人员分别组成蓝队和红队,参加读绕口令、萝卜蹲、你比我猜、击鼓传花等游戏,而精彩纷呈的个人才艺表演与游戏穿插进行,节目层次多样、精彩纷呈,经过激烈角逐,最终,红队以微弱优势领先,获得胜利,大家在这场融歌曲、游戏、竞赛于一体的新年联欢会上,展示了才艺,交流了感情,凝聚了人心,丰富了文化生活。 

2.jpg  2.jpg

2.jpg


鸡鸣天汉晓,燕舞阳春到,联欢会为大家新的一年开了好头。2017年,高等教育研究所、学术期刊中心将以更加昂扬自信的精神状态,更加精益求精的工作热情,投入到新的工作中,为学校发展添砖加瓦!

(供稿单位:高等教育研究所、学术期刊中心  通讯员:乔江艳  审核人:孙伟)



无附件

 << 高教动态2017年第1期1 高教动态2016年第1期 >>  
载入中...