载入中...
   您现在的位置 本站首页  重要通知  动态信息  关于组织吉林省高等教育学会高教科研项目结题验收工作的通知
关于组织吉林省高等教育学会高教科研项目结题验收工作的通知
[2017/5/5 14:13:01][阅读485次]

各部门、各单位:

按照省高教学会关于结题验收工作的布署,高教所近期将对已完成研究任务的高教科研课题进行通讯结题验收。(通讯评议验收由学会自行组织专家进行,学会收取通讯结题每项课题结题验收费200元)有申请吉林省高等教育学会高教科研项目结题的老师,请积极做好准备,并在规定的时间将结题材料和验收费交到高教所。具体安排如下:

一、报送时间:2017年5月24日-25日

二、报送地点:高教所高教研究室(主楼1428室,电话85716246,联系人:董宇红)

三、报送材料要求:结题材料主要包括立项申请书(含学会印章)、开题报告、中期检查表、研究报告(不少于7000字)、结题验收报告书、汇总表各1份,有课题变更的交1份课题变更申请表。研究报告查重截图后装订在研究报告后,研究报告查重要求:除自己已经发表部分外查重率不高于20%。纸质材料装订要求双面打印,左侧装订每份材料单独装订即可。所有验收材料均需报送纸质版与相应电子版。申报材料用档案袋装好,贴上封皮。(注明所属部门)申报材料的电子稿和汇总表的电子稿发送至邮箱gaojiaosuo111@163.com。相关具体材料见附件。

附件:吉林省高等教育学会高教科研项目结题验收工作相关材料

                               长春工业大学高等教育研究所

                                             2017年5月4日



[点击下载附件]

 << 关于转发《关于做好2017年吉林省高等教育教学改革研究课题立项工作的通知》的通知 关于转发《吉林省第十届教育科学优秀成果评奖工作》的通知 >>  
载入中...